В Южно-Сахалинске пьяная мать мешала медикам осмотреть своего ребенка

среда, 16 января, 11:23

554

Автор: Никита Капустин

В Южно-Сахалинске во время новогодних праздников пьяная женщина отказывала врачам скорой помощи в осмотре своего ребенка, а затем устроила скандал инспекторам отдела по делам несовершеннолетних. За это она получила административное наказание и штраф.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в Южно-Сахалинском городском суде, инцидент произошел во время новогодних праздников  на улице Байкальской в областном центре. Ранним утром 2 января в одну из квартир на улице Байкальской приехала бригада скорой помощи. Медики пытались осмотреть проживающего в ней ребенка, но их работе начала препятствовать его мать, которая была пьяной.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, которых также вызвали на место, приняли решение изолировать ребенка, но женщина стала сопротивляться. Она размахивала руками, отказывалась пройти в служебный автомобиль и хваталась за обмундирование сотрудников ПДН. На женщину составили протокол, дело направили в городской суд. 

Объяснения сахалинки суд не убедили. Ее признали виновной в неповиновении законным требованиям сотрудников полиции и выписали штраф - 1 тысячу рублей. 

Комментарии (1)

Или

Галина

2019-01-17 14:14:28

На эти деньги за штраф, мог бы поесть ребёнок. Заставили бы отрабатывать. Улицу убирать. Подъезды мести.