Сахалинский следком находит почти всех убийц и насильников

среда, 16 января, 11:48

Сахалинские следователи раскрывают все преступления против половой неприкосновенности и почти все убийства. Итогами работы в 2018 году поделились на собрании в ведомстве 15 января.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК РФ, собрание прошло в честь восьмилетней годовщины российского ведомства. Руководитель регионального управления Александр Тюменцев рассказал об успехах его подчиненных. Так, в прошлом году следователи рассмотрели 3735 сообщений о преступлениях, направили в суды области 600 уголовных дел для рассмотрения по существу.

Следком раскрыл 93 процента убийств, 94 процента случаев причинения тяжкого вреда здоровью и 100 процентов изнасилований. 91 преступление, по словам сотрудников, было совершено в «условиях неочевидности» - это 39 убийств, 34 случая причинения тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом и 18 изнасилований.

В 2018 году следователи достигли успехов в расследовании 17 тяжких и особо тяжких преступлений, которые были совершены в прошлые годы. Возбудили 68 уголовных дел о коррупции, а также в 24 случаях защитили трудовые права работников.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или