Во дворах Южно-Сахалинска разворовывают автомобили

среда, 16 января, 15:19

Автор: Никита Капустин

В ночь на 16 января во дворах Южно-Сахалинска неизвестные разворовывали автомобили. У одного авто на улице Южно-Сахалинской сняли дворники, у второй машины, оставленной на Комсомольской, пропало зеркало заднего вида

О пропаже запчастей пострадавшие сообщили в инстаграм-группе 65regionsakhalin.

«Сегодня на улице Южно-Сахалинская (район Шанхая) были украдены дворники с машины. Советую вернуть, если не нужны неприятности. Если же нет желания возвращать, подавись ими. Все вернется бумерангом» - написал один из них. 

Следом появилось похожее объявление. «Сегодня ночью во дворе на улице Комсомольской, 259, было снято зеркало с левого «уха» на кроуне. Так вот вечером у меня будет видео с камер. Тем, кто это сделал, советую связаться до вечера по телефону во избежание неприятностей», - сообщает еще один автовладелец. 

«У меня ниппеля скручивают, у кого-то дворники, у других вообще колеса. Прям как в старые добрые времена - скоро бензин начнут отсасывать», - написала  одна из подписчиц.

«У кого-то дворники, у вас ухо, кто-то явно себе машину собирает по частям», - предположил другой пользователь.  

Подписчики паблика в комментариях рассказали, что в этих районах такие мелкие кражи не в новинку и, оставив машину во дворе, можно лишится, не только некоторых деталей, но и самого авто.

Комментарии (1)

Или

Stage

2019-01-16 16:06:54

Поймать и ноги поломать. Думаю, этого достаточно будет.