В Ногликах из пяти кандидатов не смогли выбрать мэра

четверг, 17 января, 10:46

Автор: Никита Капустин

В Ногликах 16 января состоялась конкурсная комиссия по выбору главы местной администрации. Документы подали пятеро кандидатов, но ни один из них не прошел.

- Все закончилось на первом этапе, так как были неправильно поданы основные документы. Следующее заседание будет в конце февраля. Свои кандидатуры на пост главы администрации выдвинули главный инженер предприятия «Дорожник» Сергей Дзозь, и. о мэра Ногликского района Павел Кочергин, пенсионерка Надежда Приходько, директор спорткомплекса «Арена» Владимир Нечаев, начальник службы АО «Газпром» по Дальнему Востоку Дмитрий Писчиков, - рассказал РИА «Сахалин-Курилы» председатель местного собрания Владимир Багаев.

Первый конкурс по выбору мэра в Ногликах состоялся 19 сентября, тогда на этот пост претендовали три человека, но никто из них не прошел отбор. После этого были еще две неудачные попытки назначить главу районной администрации. 

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что в Курильске на кресло мэра претендовали два человека. Однако очередное заседание конкурсной комиссии не состоялось, так как половина ее состава не добралась до Курильска к назначенному дню. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или