В Южно-Сахалинске мужчина зарезал старшего брата

четверг, 17 января, 12:07

425

В Южно-Сахалинске умер местный житель, которого в пылу ссоры ударил ножом младший брат. Ранение он нанес прямо в сердце.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном следкоме, мужчины жили в одной квартире вместе с матерью-инвалидом. 34-летний старший брат начал злоупотреблять алкоголем и перестал помогать 32-летнему младшему ухаживать за матерью. 6 января между родственниками на этой почве вспыхнул конфликт. Старший брат толкнул младшего, тот упал, ударился и разозлился. Он взял с кухни нож и ударил им брата в грудь.

Мужчину доставили в областную больницу с раной в грудной клетке, нож задел сердце. В тот же день он умер в реанимации. Следователи возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о другом конфликте между близкими людьми. Тогда оскорблений в свой адрес не вынесла жительница Невельска и зарезала сожителя. Она сама вызвала полицию и медиков. Но спасти 60-летнего мужчину не удалось.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или