Снегопад на Сахалине спровоцировал ДТП со смертельным исходом

четверг, 17 января, 11:38

565

Водитель легкового автомобиля погиб в Долинском районе 17 января. ДТП произошло в сложных метеоусловиях – шел сильный снег.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении ГИБДД, авария случилась около 09:15 на 30-м километре трассы Южно-Сахалинск – Оха. 35-летний водитель Toyota Starlet во время снегопада не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Машину развернуло и выкинуло на встречную полосу прямо перед грузовиком Scania. Столкновения избежать не удалось.

От полученных травм водитель Starlet скончался до приезда скорой помощи. Второй водитель, которому 56 лет, не пострадал.

За полтора часа до этого на той же трассе, на 22-м километре, около села Березняки произошло другое ДТП. Как писало РИА «Сахалин-Курилы», лоб в лоб столкнулись Nissan Tiida и рейсовый автобус, который ходит между Южно-Сахалинском и Долинском. Пострадал водитель Nissan. В автобусе пассажиров не было. По информации госавтоинспекции, спровоцировал аварию легковой автомобиль – его занесло при обгоне.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или