В Южно-Сахалинске полностью «разули» Land Cruiser

четверг, 17 января, 14:54

1291

Автор: Никита Капустин

На улице Фабричной в Южно-Сахалинске ночью на 17 января сняли четыре колеса с автомобиля Toyota Land Cruiser Prado. Сообщения от островитян об автомобильных кражах стали все чаще появляться в соцсетях. Злоумышленники воруют не только запчасти машин, но и вытаскивают ценные вещи из салона. 

«Угадайте страну по фотографии», - саркастично пишут комментаторы под красноречивым снимком в группе «Регион-65  Сахалин». Очевидцы, проснувшись утром, сфотографировали припаркованный во дворе «прадик», который стоял без колес на кирпичах.

«Уже не первая машина за последние 2 недели», - отметил подписчик Леонид Игнатов. Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что ночью 16 января несколько машин пострадали от воров. У одного авто на улице Южно-Сахалинской сняли дворники, а у второй машины, оставленной на ул. Комсомольской, пропало зеркало заднего вида.

Вечером 16 января в Instagram появилось объявление еще об одной автокраже. 

«Помогите, пожалуйста. Сегодня вечером по адресу Мира, 241 возле магазина «Народный» из машины вытащили рюкзак с документами (паспорт, водительское удостоверение, техпаспорт на машину, свидетельство о рождении), а также ключи. Может, кто-нибудь видел маленький черный рюкзачок?» - обратилась к подписчикам Галина.

«Что-то участились такие случаи, давненько бывало такое или просто не писали нигде... Зачем же сумку оставлять, это приманка, ещё и с документами», - прокомментировал пост один из пользователей. 

Фото из группы «ВКонтакте» «Регион-65 Сахалин» 

Комментарии (3)

Или

Максим

2019-01-19 15:51:49

Я владелец данного автомобиля, вызвал полицию, сотрудники достаточно оперативно отреагировали. результат - колеса нашли и вернули.

Анонимно

2019-01-18 07:32:21

Чему удивляться когда узбеки и киргизы понабрали весь автохлам, а техосмотр проходить надо. Скоро вообще как в 90 годы будет. Всё будут тащить ведь они красиво жить хотят за наш счёт.

Вик

2019-01-17 21:51:07

А что же, развешанные по всему городу камеры высокого разрешения ни к чему не привели? Хотели как лучше, а тут как всегда. Остров без полицейских походу остался.