Сахалинский «кухонный боксер» избил женщину до смерти

четверг, 17 января, 15:28

561

В Анивском районе женщина с разрывом почки три дня не обращалась за медицинской помощью и в итоге умерла. Её избил сожитель.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областной прокуратуре, 28 декабря 2018 года женщина и ее 28-летний сожитель находились вместе в частном доме в селе Троицком. Они поссорились, и мужчина избил свою любовницу. Как минимум дважды он попал по телу, из-за чего у женщины случился разрыв левой почки.

Жертва не обратилась в больницу или в полицию, поскольку боялась последствий для сожителя. Тем не менее последствия для подозреваемого все-таки будут – 31 декабря его сожительница умерла.

Домашнего «бойца без правил» арестовали и заключили под стражу, в отношении его возбудили уголовное дело за причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть человека.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало про солдата-срочника, который получил травму живота, но, сдерживая боль, неделю жил по армейскому распорядку, а в санчасти ему кололи обезболивающее. Когда сахалинца увезли в реанимацию в критическом состоянии, оказалось, что у него разрыв селезенки.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или