Сахалинская авиакомпания «Аврора» обновила бортовое меню

четверг, 17 января, 17:10

На рейсах авиакомпании «Аврора» с 16 января полностью изменили бортовое меню. Прежде чем предложить пассажирам, еду продегустировали сотрудники компании, члены экипажей и представители «Аэромар-ДВ», которая и будет ее готовить.

Как сообщили в авиакомпании, меню в самолетах обновляют два раза в год. Напитки и питание различаются в зависимости от времени вылета, класса обслуживания и длительности полета. Как правило, это классические блюда европейской кухни или дальневосточные «с тонким азиатским вкусом», а также десерты и сэндвичи. 

Прежде чем утвердить вариант меню в авиакомпании, шеф-повар Александр Иванов, у которого 30-летний стаж в профессии и призы разных кулинарных фестивалей, и специалисты «АэроМар-ДВ» рассказывали о каждом блюде, о его составе и способе приготовления. Сотрудники «Авроры», в том числе члены экипажей самолетов, оценили и выбрали лучшие предложения. При этом, отметили в «Авроре», не забывали про строгие требования к питанию на борту, которые предъявляет государство. Еда и напитки должны отвечать критериям качества и безопасности.

Новое меню будет доступно пассажирам тех рейсов, которые обслуживает «Аэромар-ДВ». К ним, например, относятся внутренние перелеты из Владивостока в Южно-Сахалинск и другие дальневосточные города, а также международные перелеты из Владивостока в Пекин, Сеул, Гонконг и обратно.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или