72-летняя бабуля на Сахалине забила до смерти мужа

пятница, 18 января, 08:01

Шокирующее открытие сделали сахалинские паталогоанатомы во время вскрытия тела 72-летнего жителя Горнозаводска. Оказалось, он умер не естественной смертью, а от травмы. Следствие быстро вычислило подозреваемого – его жену-ровесницу.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следственном управлении СК РФ, семейные разборки между пенсионерами случились 5 октября 2018 года. Мужчина был инвалидом первой группы, передвигался в кресле. По версии следствия, в тот вечер супруги выпили, после чего вспыхнула ссора на почве ревности. Жена толкнула мужа, инвалидное кресло перевернулось, и мужчина упал на пол. Взбешенная 72-летняя женщина стала бить лежащего на полу руками, пинала его в грудь и голову. В финале сцены она выгнала его на улицу.

На следующее утро знакомые занесли мужчину обратно в дом. И через короткое время он скончался.

9 октября судмедэксперт Невельской районной больницы проводил, как ему казалось, рутинное исследование тела старика, умершего естественной смертью. И вдруг стало понятно, что человек погиб от закрытой травмы груди и переломов ребер. Эксперт позвонил в местный следственный отдел.

Предполагаемую виновницу – 72-летнюю жительницу Горнозаводска - установили довольно быстро. Следствие собрало достаточно доказательств, и теперь дело отправлено в суд. Статья обвинения очень тяжелая - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть. Наказание может потянуть на 15 лет лишения свободы.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или