На Сахалине презентовали форму волонтеров и организаторов Игр «Дети Азии»

пятница, 18 января, 12:35

В Южно-Сахалинске представили одежду, которую будут носить волонтеры, судьи и оргкомитет Международных спортивных игр «Дети Азии». Дизайн одежды создали с учетом мнения участников соревнований.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном правительстве, экипировку для волонтеров сделали зеленого цвета, для организаторов – синего, а для судей – оранжевого. В комплекте - штаны, футболки, флисовая кофта, жилетка, утепленные штаны, куртка, шапка, шарф и перчатки. В область привезли 2 тысячи комплектов. Производитель одежды – компания, которая экипирует национальные сборные на олимпиадах и чемпионатах мира. На комплектах изобразили логотипы игр с помощью компьютерной вышивки, сублимации и печати.

 

По словам генерального директора дирекции I зимних Международных спортивных игр «Дети Азии» Владимира Максимова, в одежде не будет холодно на морозе. Это важно, поскольку судьи, волонтеры и организаторы много времени проводят на улице. Куртки сделаны так, что удерживают тепло и защищают от ветра и влаги. Капюшон отстегивается и регулируется в глубину и ширину. В рукаве есть специальный карман для ски-пасса.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или