В огород сахалинской пенсионерки залетела фура

пятница, 18 января, 12:20

Автор: Андрей Левченко

Сахалинская пенсионерка-инвалид из села Победино лишилась забора и сарая из-за длинномера. Водитель громадной фуры не справился с управлением на повороте и слетел с трассы в кювет.

Как рассказали РИА «Сахалин-Курилы» очевидцы, ДТП произошло в Смирныховском районе в послеобеденное время. Мужчина, управляя длинномером, не вошел в поворот на скользкой дороге на выезде из села Победино. Прицеп фуры остался на трассе, а кабина улетела в кювет, где располагался приусадебный участок. Она повредила забор и снесла часть сарая.

- В этом доме проживают муж и жена. Оба пенсионеры. А хозяйка еще и инвалид. Свидетели ДТП говорят, что длинномер нанес немалый ущерб владельцам. Кто теперь будет восстанавливать постройки – неизвестно, - рассказала РИА «Сахалин-Курилы» местная жительница Олеся.

В сельской администрации добавили, что такие случаи в селе – не редкость. Федеральная трасса проходит практически через весь населенный пункт. По ней регулярно ездят большегрузы. В ноябре РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало историю жительницы поселка Смирных, которая периодически страдает от «нападок» грузовиков. Как правило, ущерб островитянам возмещают виновники аварий.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или