Валерий Лимаренко обсудил с сахалинскими полицейскими «Детей Азии»

пятница, 18 января, 18:44

830

Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко обсудил с сахалинской полицией обеспечение безопасности на Играх «Дети Азии». Он встретился с ними на заседании региональной коллегии управления МВД России.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном правительстве, в своей речи Лимаренко подчеркнул важность работы островных правоохранителей в борьбе с преступностью. В 2018 году число зарегистрированных преступлений уменьшилось на 12,7 процентов. Не забыл он упомянуть и про крупное международное мероприятие, которое скоро пройдет на Сахалине. Руководитель региона поставил цель: провести его на высшем уровне, в том числе обеспечить безопасность всех участников и гостей соревнований.

Кроме того, на мероприятии обсудили установку камер видеофиксации нарушений на дорогах. В 2019 году из регионального бюджета на эти цели направят 200 миллионов рублей. На эти средства купят 29 машин для сотрудников патрульно-постовой службы, дежурных частей, участковых уполномоченных полиции. На объектах ГИБДД установят 18 новых систем видеонаблюдения.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или