Сахалинский губернатор правильно распределил обязанности

суббота, 19 января, 14:16

Автор: Анна Ольховская

Областные депутаты поддерживают кадровые изменения в правительстве Сахалина.

Напомним, что к исполнению обязанностей уже приступили сахалинец Дмитрий Мажарин, возглавивший образованное министерство цифрового развития и связи, а также зампреды правительства Сахалинской области Сергей Наумов и Сергей Олонцев. Первый будет курировать социальные вопросы, образование и молодежную политику. Второй – сферу строительства и транспорта.

– Я более десяти лет отработал в структуре управления областью в качестве вице-губернатора и очень хорошо знаю, насколько важна точная нагрузка на человека, – прокомментировал кадровые изменения председатель думского комитета по социальной политике Виталий Гомилевский. – Считаю, что губернатор правильно распределил обязанности. Когда человек находится на своем месте, это помогает быстрее выбираться из сложных ситуаций, активнее решать серьезные дела. И особенно актуально это, когда речь идет о людях, от которых зависят жизненно важные сферы, например, здравоохранение.

С Гомилевским согласились и другие депутаты регионального парламента. Новые назначения сыграют свою положительную роль, считают они.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или