Валерий Лимаренко наращивает «мускулы» сахалинскому правительству

суббота, 19 января, 15:26

Автор: Анна Ольховская

На встрече с депутатами областного парламента врио губернатора Валерий Лимаренко обсудил кадровые перемены в правительстве.

В частности, сахалинец Дмитрий Мажарин возглавил новую структуру – министерство цифрового развития и связи Сахалинской области. Кроме того, назначены два зампреда правительства, это Сергей Наумов и Сергей Олонцев. Первый будет отвечать за социальные вопросы, образование и молодежную политику. Второй – за сферу строительства и транспорта.

– Жители Сахалинской области ждут от правительства решения конкретных проблем, прежде всего в социальной сфере. Результаты нужны уже сегодня, – отметил на встрече с депутатами Валерий Лимаренко. – Поэтому у областного правительства нет времени на раскачку. Мы должны быстро «нарастить мускулы» и усилить ключевые направления работы правительства.

Депутаты отозвались о кадровых переменах положительно.

– Я выражу свое мнение: Валерий Лимаренко пришел работать с серьезными намерениями, – высказался по итогам встречи заместитель председателя думского комитета по экономическому развитию Юрий Выголов. – Видно, что он заинтересован в решении острых вопросов. Считаю, кадровое обновление, появление новых фигур должно быть.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или