Озеро Изменчивое на Сахалине взяло в плен десяток легковушек

воскресенье, 20 января, 18:01

Эксклюзивный материал

Автор: Семен Пескарев

 Вечером на озере  начался прилив и помешал рыбакам добраться до берега.

Сегодня многие сахалинские рыбаки вернутся домой позже, чем планировали. Утром многие сахалинцы, которые приехали рыбачить на озеро Изменчивое в Корсаковском районе, заехали вплотную ко льду, прямо к устью протоки. Несмотря на то, что корюшка сегодня клевала плохо, люди не спешили домой. А вечером, когда начался сильный прилив, вода стала подбираться к машинам и их хозяева не смогли выехать на дорогу.

Как рассказал корреспонденту РИА «Сахалин-Курилы» один из очевидцев, рыбаки как могут помогают друг другу выбраться из водного плена. Водители используют тросы или просто выталкивают машины и в беде никого бросать не собираются. 

Один из рыбаков сообщил, что сейчас начали вытаскивать на берег последние машины. Все целы, люди и транспорт не пострадали. Рыбацкие экипажи немного отдохнут и поедут домой. 

Фото и видео очевидцев

Комментарии (1)

Или

Антон

2019-01-20 23:23:40

Люди странные какието, лишние 20-50 метров пройти проблема? Ктото в плотную к берегу паркуется хотя эио щапрещено охранная зона, ктото в городе на тротуаре паркует либо подперает других тк лень идти , вобщем уроком вам рыбаки будет, вы мож и рыбаки , но как водители хамы.