Сахалинка обнаружила в «Наполеоне» «мышиный помет»

понедельник, 21 января, 11:02

1484

Автор: Никита Капустин

Пирожное с неприятным сюрпризом купила в супермаркете жительница Южно-Сахалинска. 20 января она опубликовала снимок кондитерского изделия в Instagram и предположила, что в него попал мышиный помет. В магазине заявили, что это был не он.

«16.01.2019 г. в 13:22 на улице Ленина, 219, магазин «Первый», было куплено пирожное «Наполеон» с «сюрпризом» - мышиные фекалии», - написала покупательница в группе 65regionsakhalin.

В комментариях она рассказала, что неудачную покупку от «Мельницы» она сразу же отнесла обратно в магазин, где ей без лишних споров вернули деньги. 

«Это фекалии, когда отнесла продавцу, не стали отрицать и подтвердили», - написала девушка.

РИА «Сахалин-Курилы» попросило администрацию супермакета «Первый» прокомментировать инцидент с пирожным. 

- Да, действительно, такая ситуация у нас была, приходила девушка. Только это был не мышиный помет, а огарок от противня, - сообщили в магазине.

19 января в группе 65regionsakhalin появился другой пост о неприятной находке. Анонимный автор сообщил, что нашел в пачке творога желтый пластиковый кусок пломбы. Обломок оказался внушительного размера, на нем практически полностью читается надпись «опломбировано». Где была сделана эта покупка, неизвестно. 

В комментариях к посту пользователи начали выдвигать версии происхождения пломбы, порой очень странные. 

«Пломба животного с уха, бедное животное закатали в творог - глянь получше, там копыто должно еще вылезти», - пошутил один из подписчиков.

«Почему сразу с уха? Обычная пластиковая пломба, такими холодильники и помещения на производствах опечатывают...», - предположил другой.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или