Сахалинец разочаровался в соседе после просмотра видео с его участием

понедельник, 21 января, 13:05

Автор: Никита Капустин

Установленная на доме камера наружного наблюдения помогла сахалинцу найти вредителя и разочароваться в соседе. Житель областного центра  опубликовал в Instagram видео, на котором некий мужчина прикручивает колпачки на ниппели своего авто. Автор ролика утверждает, что на кадрах - его сосед, который незадолго до этого снял эти колпачки с колес его машины.  

Пост появился 19 января в инстаграм-группе 65regionsakhalin с комментарием автора. 

«Хотелось бы поделиться тем, что соседям жалко потратить 50 рублей на колпачок на ниппель. Просто с утра взял и снял с моей... но это надо быть …., когда камеры на доме... Просто хочу предупредить, что вот так оно бывает. Вроде сосед, а вор», - написал он.

Подписчиков возмутил такой мелочный поступок - такие колпачки продаются за 6 рублей. 

«Может, он потом занесет?», – написал один из пользователей.

«Когда одолжить хотят, спрашивают», - ответил ему другой.

Сахалинцы ждут продолжения данной истории и хотят услышать, что же предпринял автор. «Покажите ему запись и расскажите о реакции», - просят они.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало о целой серии автомобильных краж. На улице Фабричной в Южно-Сахалинске в ночь на 17 января сняли четыре колеса с автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, позже они нашлись. А днем ранее у одной машины на улице Южно-Сахалинской сняли дворники, у второй, оставленной на ул. Комсомольской, пропало зеркало заднего вида.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или