Холмчанка отправится в колонию на 2,5 года за избиение полицейского

понедельник, 21 января, 12:38

В Холмске суд приговорил женщину к 2,5 года лишения свободы за то, что она избила полицейского. Холмчанка уже не первый раз распустила руки при общении с представителями власти.

По словам старшего помощника прокурора Сахалинской области по взаимодействию со СМИ и общественностью Тамары Журавской, инцидент произошел в апреле 2018 года. Тогда женщина находилась в федеральном розыске за совершение аналогичного преступления – за применение насилия в отношении представителя власти. Её задержали в Холмске и доставили в городской изолятор временного содержания. Не согласившись, по-видимому, с таким положением вещей, женщина начала бить по лицу полицейского, который ее сопровождал.

За свои действия перед пострадавшим холмчанка извинилась в суде. Суд, в свою очередь, назначил злоумышленнице наказание - два с половиной года лишения свободы, которые предстоит отбыть в колонии-поселении.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о том, что суд оштрафовал сахалинца на 60 тысяч рублей за то, что он толкнул полицейского в грудь и оторвал у него погон.

Кроме того, осенью прошлого года в Шахтерске в уполномоченного сотрудника запустили столовый нож. Полицейский смог увернуться и избежать ранения, но суд обязал метателя ножа выплатить тому моральную компенсацию в 30 тысяч рублей. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или