Сахалинцы облюбовали озера для фигурного катания и «моржового дрифта»

вторник, 22 января, 11:39

Автор: Никита Капустин

Сахалинские любители природы в этом году открыли сезон зимних развлечений на «диком» льду. Горожане выезжают за город, чтобы покататься на коньках и автомобилях по глади маленьких озер. Природа будто специально постаралась и сделала кристально чистые и прозрачные полотна. 

Так, несколько островитянок недавно посетили Тёплые озёра за селом Охотским и оценили плюсы малоснежной зимы. 

«Старый новый год 2019 провели на ура!. Накатались, набесились, как в детстве. Огромный восторг и непередаваемые эмоции находиться зимой посреди огромного озера, ещё и на коньках», - написала сахалинка Татьяна Тихомирова на своей странице «ВКонтакте».

«Лучший ледовый каток в Корсаковском районе - озеро Морж», - советует в Instagram пользователь gamsahurd.

На черный лед островитяне выезжают не только на своих двоих, но и с ветерком дрифтуют на автомобилях. Съемки такого «автовальса» по замерзшей водной глади с квадрокоптера выглядят очень красиво и завораживающе.

А вот «Клуб активных малышей» для тех, кто любит отдых со своими детьми, в этом сезоне организует вылазки на природный каток. 23 января родители и их малыши поедут на небольшой водоем в районе Мальков.

«Будем смотреть на промерзшее озеро и кататься, будет красиво. Берём с собой коньки, горячую еду или чай, детей, конечно же, и едем», - зазывают желающих в соцсетях организаторы поездки.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или