На место главы Тымовского претендуют женщина и двое мужчин

среда, 23 января, 10:38

Автор: Никита Капустин

На второй конкурс по замещению должности главы тымовской администрации заявились четверо кандидатов. Комиссия рассмотрела их документы 22 января и решила оставить троих претендентов. 

- Документы на конкурс подали четверо кандидатов. Один кандидат - Павел Горбунов - отсеялся, у него отсутствовали некоторые документы. До голосования допущены трое человек. Это двое мужчин и  женщина, - рассказали в Тымовском райсобрании. – Это исполняющий обязанности главы администрации Сергей Лазарев, бывший вице-мэр округа Александр Петров, руководитель управления Михайловского поселения Александровск-Сахалинского района Василина Андреева.

24 января состоится открытое голосование депутатов по выбору главы округа. На нем могут свободно присутствовать местные жители и представители СМИ. 

- Его может посетить любой гражданин. Жители смогут выступить, мы даем слово каждому, у нас уже такой опыт был не раз, – добавили в собрании.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что 18 декабря на место главы районной администрации выдвинулись двое кандидатов - и.о. мэра Сергей Лазарев и преподаватель тымовского лицея Владимир Сергеев. Однако итоги голосования 20 декабря признали несостоявшимися, так как никто из кандидатов не набрал нужного количества голосов. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или