ФСБ проведет антитеррористические учения в Южно-Сахалинске

среда, 23 января, 11:38

Два дня, 24 и 30 января, в Южно-Сахалинске будут проходить антитеррористические учения. Детали не раскрываются, но, вероятно, это связано с грядущими Международными играми «Дети Азии».

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в управлении ФСБ по Сахалинской области, тактические учения будут акцентированы на пресечении террористических актов. В связи с этим 24 и 30 января с 08:00 до 12:00 в Южно-Сахалинске будет временно ограничено движение транспорта на участке улицы Горького, а также на улицах Горнолыжной и Священномученика Иллариона Троицкого.

Отметим, что именно в этом районе расположены спортивные объекты, на которых пройдет часть соревнований I зимних Игр «Дети Азии», в том числе и стадион «Спартак», где состоится церемония открытия и закрытия.

Кстати, на этой неделе организаторы Игр обещали раскрыть некоторые фишки церемоний. Подробнее об этом расскажут корреспонденты РИА «Сахалин-Курилы».

Соревнования «Дети Азии» стартуют 8 февраля. В Южно-Сахалинск уже начали съезжаться сборные разных стран, они акклиматизируются и проводят тренировки. А с севера Сахалина к областной столице движется эстафета огня Игр. Факелоносцы уже пробежали по улицам курильских городов и поселков, Охи, Ноглик, Тымовского.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или