Сахалинец предпочел арест работе в зоопарке

среда, 23 января, 12:36

Житель Южно-Сахалинска попал на сутки под арест за то, что не захотел отбывать часы обязательных работ в зоопарке. До такой жизни его довела езда без водительского удостоверения.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении судебных приставов, мужчина был лишен права вождения, но дважды попадался за рулем автомобиля. Это повлекло возбуждение административного дела и как следствие – наказание в виде 200 часов обязательных работ. Отбывать наказание нарушителя отправили в зоопарк. Однако отработав там всего 16 часов, мужчина решил «забить» и больше в учреждение не приходил.

В отношении правонарушителя составили протокол об уклонении от исполнения административного наказания, и суд назначил арест на сутки. Тем не менее краткосрочное заточение не поможет островитянину избежать обязательных работ в зоопарке.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» писало, что приставы в областном центре заставили другого горожанина смириться с легитимностью государства. А в Южно-Курильске сотрудники ведомства заставили мужчину жить с любовницей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или