Сахалинка с испугу зарезала мужа

среда, 23 января, 12:51

685

Автор: Андрей Левченко

На Сахалине жительница поселка Тымовского подозревается в убийстве мужа. По версии следствия, она ударила супруга ножом в грудь из-за того, что тот на нее замахнулся. Конфликт, который привел к трагедии, произошел во время застолья.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ регионального управления СК РФ Ольга Чебыкина, инцидент произошел поздно вечером 18 января в одной из квартир дома № 8а на улице Юбилейной. Супруги распивали алкоголь и поссорились. 42-летний мужчина замахнулся на жену, а после ушел в другую комнату. Сахалинка не простила попытку ударить ее – схватила нож, догнала супруга и всадила холодное оружие ему в грудь.

- Мужчина скончался на месте происшествия. По подозрению в совершении преступления задержана 45-летняя супруга. Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», - добавила Чебыкина.

Жительницу Тымовского заключили под стражу. Сейчас следователи собирают и закрепляют доказательства. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или