Биатлонный центр на Сахалине навестили вандалы

среда, 23 января 2019, 17:54

770

Ограждение биатлонного центра «Триумф» на Сахалине повредили вандалы. Его установили осенью прошлого года для безопасности во время стрельб.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном министерстве спорта, туризма и молодежной политики, сломанное ограждение заметили сотрудники спортшколы олимпийского резерва зимних видов спорта. Они рассказали, что неизвестные ударили перегородку, скорее всего, тяжелым предметом. Часть металлических звеньев была помята, а некоторые выбиты.  

«С какой целью был совершён акт вандализма, неизвестно. В настоящий момент обстоятельства случившегося выясняются», - добавили в министерстве.

Ограждение на биатлонном комплексе появилось осенью 2018 года. Это было требование Росгвардии для обеспечения безопасности во время спортивных стрельб.

«Сахалинцев и гостей региона просят с пониманием относиться к ограничительным мерам, созданным в целях безопасности граждан, и не портить спортивную инфраструктуру», - отметили в минспорта.

Биатлонный комплекс, где произошел инцидент с ограждением, является одной из соревновательных площадок зимних Игр «Дети Азии», которые стартуют на Сахалине с 8 февраля.

Фото регионального минспорта

Комментарии (1)

Или

Анонимно

2019-01-23 19:00:03

Металитет Россиян, ломать, громить, поджегать, в Скандинавских странах по городским улицам проводятся соревнования по лыжным гонкам и ни кому в голову не придет мысль ходить по лыжне без лыж, у нас на Санте все кому не лень прут по лыжне, с санками, с колясками, ну как еще доводить до черепного серого вещества?