На юге Сахалина после ДТП пассажиры покидали автобус через аварийную дверь

пятница, 1 февраля, 13:41

1972

Автор: Андрей Левченко

На юге Сахалина пассажирский автобус, полный людей, 1 февраля попал в серьезное ДТП. В районе села Ильинского он столкнулся с иномаркой.

Как сообщает телеграм-канал «ЧП Сахалин», авария произошла днем на трассе Южно-Сахалинск - Углегорск. Дорогу, на которой, кстати, отмечается сниженная видимость из-за небольшой метели, не поделили пассажирский автобус и легковушка. От удара машины отбросило по разным сторонам дороги.

На видео, снятом на месте происшествия, видно, как люди покидают салон автобуса через аварийный выход. По непроверенным данным, в результате столкновения транспорт получил повреждение, которое заблокировало основной выход.

По имеющейся информации, пассажиры простояли на трассе недолго. Вскоре за ними приехал другой автобус. Пострадавших нет. Машины получили серьезные механические повреждения.

Углегорский район входит в список мест, где синоптики прогнозировали 1 февраля сильную метель. Они обещали ветер до 30 метров в секунду. Непогода накрыла также Томаринский, Охинский, Ногликский, Александровск-Сахалинский округа. Всего стихия затронет 17 районов Сахалинской области, включая два на Курилах. Энергетики и сотрудники МЧС привели выездные бригады в режим повышенной готовности накануне.

Комментарии (1)

Или

Stage

2019-02-01 14:12:03

Так это же не окно, а аварийный выход!