На Сахалине из-за плохой погоды закрыт один участок дороги

вторник, 5 февраля, 09:29

367

На Сахалине утром 5 февраля открыли автобусное движение по маршрутам Южно-Сахалинск – Холмск, Невельск - Холмск и Холмск – Чехов. Закрытым остается один участок в Невельском районе.

«В связи с ухудшением погодных условий, а также для предотвращения опасных ситуаций остается закрытым движение на участке автодороги Огоньки - Невельск. По остальным автодорогам области проезд без ограничений», - рассказали РИА «Сахалин-Курилы» в региональном главке МЧС.

В ведомстве просят водителей воздержаться от поездок в указанном направлении и заранее планировать маршрут. Актуальную информацию по состоянию дорог можно узнать у дежурного диспетчера управления автомобильных дорог по Сахалинской области: 8 (4242) 55-91-56 (с 8:00 до 18:00) и 8 (4242) 55-91-62 (с 18:00 до 8:00).

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что вечером 4 февраля в селе Ильинском из-за метели застряли 47 сахалинцев – пассажиры двух междугородних автобусов. До утра их разместили в местной школе. Первый автобус ехал из Южно-Сахалинска в Углегорск, а второй, напротив, из Углегорска в областной центр. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или