На Сахалине открыли все дороги

вторник, 5 февраля, 13:11

313

На Сахалине наладилась погода, и все дороги доступны для движения транспорта. 5 февраля в 12:30 открыли последний участок в Невельском районе.

«В связи с улучшением метеорологической обстановки открыто движение на автодороге Огоньки – Невельск для всех видов транспортных средств», – сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном управлении ГИБДД.

С 8:00 5 февраля было открыто автобусное движение на трассах Южно-Сахалинск – Холмск, Невельск - Холмск и Холмск – Чехов. 

Накануне вечером стало известно, в селе Ильинском из-за метели застряли пассажиры двух междугородних автобусов, курсировавших между Южно-Сахалинском и Углегорском. Хотя дороги и были открыты, но видимость оставляла желать лучшего – на восточном побережье острова мело особенно сильно. Потому они по очереди через единую диспетчерскую службу Томаринского района попросили о помощи. До утра 47 человек разместили в местной школе.

По информации сахалинских синоптиков, в ночь с 4 на 5 февраля непогода обрушилась на пять районов Сахалина. Удар пришелся на Невельский, Холмский, Корсаковский, Анивский и Долинский районы. 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или