Сахалинцы могут пожаловаться прокуратуре на здравоохранение

вторник, 5 февраля, 13:21

Сахалинцы могут пожаловаться в региональную прокуратуру на огрехи в оказании медицинской помощи. Весь февраль ведомство принимает жалобы на горячую линию и через дежурного прокурора.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Тамара Журавская, граждане могут обсудить вопросы соблюдения правовых норм в сфере охраны здоровья, сообщить о нарушении права на получение качественной и своевременной медицинской помощи. Кроме того, со специалистами можно будет обсудить доступность медицины, платные услуги и эффективность мероприятий госпрограммы «Развитие здравоохранения».

Личный прием ведется по адресу: Чехова, 28 в кабинете дежурного прокурора. Телефоны горячей линии: (4242) 43-03-26, 43-20-68, 43-27-34.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что прокуратура проверяет случай, когда в перинатальном центре Южно-Сахалинска во время экстренной операции у беременной женщины погиб нерожденный ребенок. Саму мать удалось спасти. По результатам проверки, при наличии оснований, ведомство примет меры реагирования.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или