В России запустили мобильную игру про войну на Сахалине

пятница, 8 февраля, 10:42

Автор: Анастасия Загуменская

Кадр из ролика к игре

Мобильная «стрелялка» про Сахалин, который оккупировала корпорация по добыче топлива, теперь доступна в Google Play. Главная задача игрока — успеть сбежать с острова от врагов, которые пугают своей армией и мощью, и присоединиться к колонии Марса. Скачать игру SakhGame_mobil на гаджет может любой желающий за 35 рублей.

Видео процесса игры

Действие происходит в Южно-Сахалинске. В виртуальном городе можно встретить знакомые достопримечательности. Здесь и площадь Славы, Победы, и одноименный мемориальный комплекс, возле которого разворачиваются ожесточенные бои. По сюжету, планету затопил Мировой океан, уцелел лишь один клочок земли — Сахалин. Люди колонизировали Марс, а жители острова остались на своей малой родине. Но вскоре ее оккупировала корпорация, которая заставляет людей изо дня в день добывать топливо. Цель игрока — сразить вражеское войско, добраться до космодрома и улететь на Марс.

Несмотря на обилие танков, пушек и взрывов, возрастное ограничение игры — 3+. Разработчиком выступает Михаил Горохов. РИА «Сахалин-Курилы» попытается связаться с автором SakhGame_mobil, чтобы узнать историю создания мобильной игры.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или