Внедорожник спровоцировал массовое ДТП на юге Сахалина

суббота, 9 февраля, 20:27

3147

Автор: Андрей Левченко

На юге Сахалина в массовом ДТП пострадали минимум два человека. Авария произошла 9 февраля в районе села Пятиречье Холмского района.

Как стало известно РИА «Сахалин-Курилы», дорожно-транспортное происшествие случилось днем на трассе Южно-Сахалинск – Холмск. Водитель внедорожника не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где ехала колонна машин. Джип сначала врезался в иномарку, а затем – во внедорожник, который следовал за ней. От удара одну машину выбросило в кювет.

Очевидцы сообщили, что в аварии есть пострадавшие. Помощь медиков потребовалась как минимум двоим участникам движения. Машины получили серьезные механические повреждения. Некоторые из них, по мнению свидетелей ДТП, не подлежат восстановлению.

Сотрудники ДТП выясняют обстоятельства случившегося. Автолюбители не исключают, что причиной аварии мог стать гололед.

Подобный случай произошел в канун Нового года в районе села Троицкого Анивского района. Водитель «Сузуки Эскудо» спровоцировал массовое ДТП. В общей сложности в аварию попали шесть авто.

Кстати, на днях недалеко от Пятиречья произошла другая авария -  бензовоз врезался во встречную машину и перевернулся на крышу, разлилось около 200 литров топлива.

Фото взято с телеграм-канала «ЧП Сахалин»

Комментарии (2)

Или

Анонимно

2019-02-11 00:16:38

При чем здесь джипы?, если за рулем дэбил

Сергей

2019-02-10 06:23:04

Летят на своих жыпах,как ненормальные,будто для жыпа не существует законов физики!Страшно ездить уже стало