По Сахалину шагают «замороженные штаны»

воскресенье, 10 февраля, 19:03

Автор: Мария Воловик

Вслед за #дубакчеленджем на остров пришел другой забавный флешмоб с заледенелой одеждой. В социальных сетях появились фотографии замороженных штанов на фоне памятника Пушкину в Южно-Сахалинске.

Снимки с высушенными на морозе джинсами, брюками, комбинезонами и даже нижним бельем публикуют на своих страницах жители разных уголков планеты, где в настоящее время установилась очень морозная погода. Из замороженной одежды разные композиции составляют в США, Канаде, Японии, регионах Сибири и Дальнего Востока. На них застывшие штаны «играют в хоккей», «ходят в походы» и даже «гуляют с собаками».

Необычные артобъекты появляются и в областном центре. Один из них «посетил» памятник Пушкину на проспекте Победы, другой был замечен на детской площадке в спальном районе.

Фотографии завоевывают сотни лайков и хвалебных комментариев. Читатели особенно оценили авторскую задумку с объединением двух челенджей — на фото замороженные штаны позируют вместе с #акулойизикеи.

Как ранее сообщало РИА «Сахалин-Курилы», в морозную погоду островитяне повторяют эксперименты с кипятком, который мгновенно замерзает на воздухе, образуя красивое ледяное облако.

Комментарии (1)

Или

Полли

2019-02-11 10:51:38

Памятник "Пушнику"?)