В пригороде Южно-Сахалинска повесили объявление-предостережение о любвеобильной «Слонихе»

понедельник, 11 февраля, 10:42

2239

Автор: Лилия Солнечная

Необычное объявление «гуляет» по мессенджерам жителей Дальнего. Его авторы предупреждают, что в планировочном районе Южно-Сахалинска в одном из домов на улице Шебунина  живет коварная охотница за женатыми мужчинами по кличке «Слониха», и просят сообщить об этом другим.  

 «Милые дамы! В соседнем доме по адресу ул. Шебунина… живет Анька…  по кличке «Слониха», будьте бдительны! Она спит только с женатыми мужчинами, разводит их на деньги и встречается с ними на съемной квартире в городе. Передайте своим знакомым подругам, о ней в городе уже многие знают», - гласит объявление.

Фото из социальных сетей

Фотографию объявления в редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислала жительница Дальнего. Она пояснила, что снимок скинули в чат, где общаются жители нового микрорайона.

- Как баба по кличке Слониха может разводить кого-то на деньги? – иронично прокомментировала она объявление.

Где именно в Дальнем размещено предостережение о меркантильной Слонихе, толкающей женатых южносахалинцев на адюльтер, выяснить не удалось. Однако можно сказать, что если автора этого объявления удастся вычислить, то его можно привлечь к уголовной ответственности за разглашение персональных данных (фамилия, имя и адрес проживания) человека, о котором в нем говорится.

Комментарии (2)

Или

Алексей

2019-02-11 19:04:23

Пипец(((

Анонимно

2019-02-11 12:05:06

Нашли о чем написать(