Рак простаты: спасение есть

понедельник, 11 февраля, 10:33

На правах рекламы

Главным органом половой системы мужчин является простата, а ее здоровье гарантирует нормальную сексуальную активность и отсутствие психологического дискомфорта. Профессиональное лечение простаты в Германии проводит известная клиника в Фрайбурге, в которой работают высококвалифицированные врачи и медицинский персонал. Лечение рака простаты начинается с детального обследования пациента с использованием инновационных методик и новейшего оборудования.

Диагностика и методики лечебной программы

О лечении рака простаты в Германии можно подробно узнать на официальной странице авторитетной клиники, на которой представлена вся необходимая информация о новейших способах выздоровления, контактах и обследовании. Инновационные методы диагностики позволяют точно поставить диагноз и индивидуально подобрать персонализированное лечение рака простаты для каждого пациента.

Кроме основного обследования опытные урологи могут назначить дополнительную диагностику: анализ мочи и эякулята, ультразвуковое исследование, магнитно резонансную томографию и урофлоуметрию. По полученным результатам анализов специалист определяет тип заболевания (простатит острый, хронический, бактериальный/абактериальный, асимптоматический).

Длительность программы лечения рака простаты определяется совместно с другими специалистами с целью достижения максимальной эффективности и результативности. Для того, чтобы записаться на консультацию, следует позвонить консультанту по телефону или заполнить онлайн-форму на сайте клиники.

Рак яичка: симптомы, лечебная программа и результат

О лечении рака яичка в Германии можно узнать в клинике, описание тут, опытные врачи подберут индивидуальную программу с учетом всех особенностей. Как правило, болезнь протекает без симптомов, но пациента должно насторожить появление уплотнений или увеличение яичка в размерах .

Лечение рака яичка на поздних стадиях более длительное, а к основным симптомам относится следующее:

  • общая слабость и тошнота;
  • потеря аппетита;
  • болевые ощущения в груди/спине;
  • кашель с кровью.

При появлении этих симптомов необходимо срочно обратиться к квалифицированным врачам за помощью и начать лечение рака простаты в специализированном медучреждении. Хирургическое вмешательство заключается в удалении яичка с одновременным иссечением семенного канатика и лимфоузлов, находящихся рядом.

Своевременная операция на ранней стадии позволяет сохранить репродуктивную функцию мужчины, а для устранения эстетического дискомфорта предлагается установка протеза при помощи лазерной хирургии. В клинике Германии созданы комфортные условия для пациентов, используются инновационные подходы, гарантирующие результат и выздоровление. Совместно с ведущими специалистами в области онкологии и использовании научных достижений удалось продлить период ремиссии для пациентов на поздних сроках рака.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или