Девять человек и опора ЛЭП пострадали в ДТП на выходных на Сахалине

понедельник, 11 февраля, 13:48

За прошедшие выходные сахалинская полиция поймала десяток пьяных водителей и «бесправных» гонщиков. Кроме того, на территории области произошло пять ДТП, в которых пострадали девять человек и одна опора ЛЭП.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в областном управлении ГИБДД, инцидент с опорой линии электропередачи произошел в селе Горнозаводск Невельского района около полуночи 9 февраля. 36-летняя женщина, не имея водительского удостоверения, ехала на автомобиле Mazda MPV. Возле дома № 3 на улице Центральной она не справилась с управлением и въехала в столб, от чего получила травмы. Теперь ГИБДД проводит проверку обстоятельств происшествия.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, что вечером 9 февраля в планировочном районе Дальнее в Южно-Сахалинске мусоровоз зацепил пассажирский автобус, а после снес забор и угодил кабиной в яму.

А в районе села Пятиречье Холмского района в тот же день в массовом ДТП пострадали минимум два человека. Водитель внедорожника не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где ехала колонна машин. Джип сначала врезался в иномарку, а затем – во внедорожник, который следовал за ней. От удара одну машину выбросило в кювет.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или