Сахалинцы пожаловались, что им налили в бак грязь с водой вместо солярки

понедельник, 11 февраля, 15:31

1192

Автор: Лилия Солнечная

В редакцию РИА «Сахалин-Курилы» прислали видео, на котором двое мужчин высказывают недовольство дизельным топливом, которое они, по их словам, купили на АЗС в Долинском районе. По мнению авторов ролика, в бак машины им налили грязь с водой, а не солярку.

Из их комментариев не сразу удается понять, где же им продали некачественное дизтопливо. Сначала голос за кадром говорит, что они заправлялись в Стародубском, потом сообщает, что на «северной заправке» в Долинске.

«Вот, сливаем солярку… Что такое — непонятно. То ли солярка, то ли грязь с водой. Будьте аккуратнее», — отметил автор видео.

Со слов мужчин, заправились они основательно — купили 45 литров солярки за 2500 рублей. Доподлинно неизвестно, где же в Долинском районе они нарвались на сомнительное топливо. На единственной в Стародубском АЗС РИА «Сахалин-Курилы» рассказали, что к ним жалоб на качество топлива не поступало и в своем товаре здесь уверены. Солярку они закупают у «Роснефти», последняя поставка была в минувшую пятницу.

Связаться с «северной заправкой» в Долинске (по дороге на Стародубское) РИА «Сахалин-Курилы» не удалось — в Сети не нашлось контактов автозаправочной станции. Однако, судя по комментариям в Интернете, репутация у нее не очень хорошая. Автомобилисты пишут, что тут «крайне плохое топливо», а на вопрос «Где в Долинске лучше заправиться», отвечают: «Северную АЗС исключаем».

Комментарии (1)

Или

Андрей

2019-02-17 16:37:18

На этой заправке всегда такой топляк