Неудачник года: сахалинец приехал на свой суд пьяным и загремел в колонию

понедельник, 11 февраля, 17:36

Сахалинца приговорили к году лишения свободы в колонии строгого режима за управление транспортом в состоянии опьянения. Нетрезвый мужчина приехал за рулем мопеда в районный суд и, разумеется, попал прямиком в руки полиции.

Как сообщила РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Тамара Журавская, инцидент произошел 2 октября 2018 года в Аниве. Мужчина приехал в суд для участия в процессе. На входе в здание суда его остановили бдительные приставы. Обнаружили, что мужчина пьян, они сообщили об этом в анивский отдел МВД.

Судебный процесс, на который пришел нарушитель, не состоялся, поэтому осужденный вышел из суда и сел за руль своего мопеда «Хонда», но его тут же задержали сотрудники полиции. За вождение в нетрезвом виде нарушитель получил год в колонии строгого режима и три года лишения водительского удостоверения.

Необходимо отметить тот факт, что ранее мужчина уже был осужден за управление автомобилем в состоянии опьянения. Видимо, поэтому за его прокол последовало такое серьезное наказание.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или