В Невельске мужчина с приятелями насмерть забил брата

понедельник, 11 февраля, 18:11

На Сахалине трое пьяных мужчин решили выбить долги из родственника одного из них. Для этого они посреди ночи вломились в две квартиры и до смерти забили должника.

Как рассказала РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ и общественностью Тамара Журавская, инцидент произошел в Невельске 12 сентября 2018 года около 10 часов вечера. В выпивающей «на троих» компании один из собутыльников рассказал, что брат должен ему денег. Затуманенные алкоголем мужчины решили, что сейчас лучшее время, чтобы призвать негодяя к ответу.

Придя к дому, компания вломилась в квартиру к соседям должника. Через их балконную дверь они попали в квартиру родственника, который на свою беду оказался дома. Мужчины потребовали вернуть долг сейчас же. Когда услышали, что денег не получат, они начали избивать свою жертву, пока та не перестала подавать признаки жизни.

Спустя некоторое время пострадавший умер в невельской больнице. Подсудимые свою вину отрицали. Тем не менее за незаконное проникновение в жилище, самоуправство и причинение тяжкого вреда здоровью человека суд приговорил их к заключению в колонии строгого режима на срок от 4 до 7 лет.

Комментарии (1)

Или

Алекс

2019-02-11 20:32:07

не брали, не заходили, не били ,что за бред (расстрел всем за тупость)