Биатлон

Третий день Игр для биатлонистов - не соревновательный. Спортсмены отдыхают и набираются сил перед завтрашним забегом на 7,5 и 10 километров. Трасса для биатлона на Сахалине, хотя и новая, но интерес к стреляющим лыжникам среди островитян очень высок. Поэтому желающих посмотреть забеги было куда больше, чем мест на трибуне.

Горные лыжи

Горнолыжники также выступили в своей дисциплине. Организаторам пришлось нелегко. Из-за отсутствия опыта у некоторых спортсменов покорить склоны «Горного Воздуха» удалось не всем. Более того, судьи на ходу вносили коррективы в правила соревнований.

Поднятие флага

Перед стартами детских соревнований на главной площади Южно-Сахалинска представители Таиланда, Киргизии, Узбекистана и Туркменистана в сопровождении гимна поднимали свои национальные флаги.

Шорт-трек дистанция 500 метров

Корейский пьедестал предыдущего соревновательного дня по шорт-треку в очередной раз продемонстрировал общественности высокое мастерство конькобежцев из этой страны. Сейчас узнаем, изменилась ли ситуация в очередной стартовый день на дистанции 500 метров?!

Медальная церемония

На играх «Дети Азии» начались медальные церемонии. Но они будут проходить не на спортивных объектах, а на главной площади Южно-Сахалинска, чтобы как можно больше людей смогло увидеть героев игр.

Хоккейные баталии

Первый день хоккейных баталий непременно войдет в историю игр. Не часто в этом виде спорта может случится счет 60-0. Но ирония при этом не совсем уместна, ведь сборная Кувейта - пока новичок не только в хоккее, но и в других зимних видах спорта. А между тем сахалинские болельщики вчера опять расстроились, теперь уже из-за проигрыша в матче с сибиряками.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или