Певец Миша Марвин выступил на Сахалине для «Детей Азии»

вторник, 12 февраля, 10:08

Эстафету концертов в Южно-Сахалинске, которая проходит в дни Международных зимних игр «Дети Азии», подхватил Миша Марвин, артист музыкального лейбла Black Star. 11 февраля он выступил в культурном парке возле Дома правительства. Несмотря на аномальные морозы, послушать хиты певца пришло много сахалинцев.

Один из поклонников исполнителя выложил в Instagram кусочек его выступления. Миша спрашивает у зрителей, не замерзли ли они, и предлагает им танцевать.

- Рекомендую всем активно двигаться, танцевать вместе со мной. Потому что, если не двигаться, можно превратиться с сугроб, - говорит Миша Марвин и переходит к следующей песне.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» организаторы Игр, певец приезжает на Сахалин далеко не в первый раз. Несмотря на отдаленность от Москвы и большую разницу во времени, остров пришелся артисту по душе.

- Мне нравится сюда прилетать, хотя далеко и долго. Но здесь много теплых эмоций, какая-то у вас здесь добрая, хорошая атмосфера. И сахалинцы очень приятные, дружелюбные и гостеприимные люди, - рассказал Миша.

О зимних Играх «Дети Азии» он услышал недавно и заинтересовался, потому что тоже увлекается спортом. Например, зимой певец катается на лыжах и коньках.

- Это очень здорово, что такие мероприятия существуют, потому что развивается новое поколение красивых, спортивных детей. Если бы было больше времени, то я с удовольствием посмотрел бы на то, как прыгают с трамплина на лыжах. Мне кажется, это очень интересно, - сказал он.

Миша Марвин уверен, что на острове он не последний раз и обязательно вернётся сюда снова. А участникам соревнований он желает побед, удачных выступлений и хорошего настроения.

Кстати, прыжки на лыжах с трамплина пройдут как раз сегодня на трамплинном комплексе «Высота» у городского парка. Покорять трамплин высотой 70 метров будут девушки и юноши. Начало соревнований у девушек – в 15:00, у юношей – в 18:00. Также можно будет посмотреть Игры в трансляции на нашем сайте. Расписание трансляций смотрите здесь.

Фото организаторов Игр «Дети Азии»

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или