В сахалинском селе родила 14-летняя девочка

вторник, 12 февраля, 14:35

1030

В Тымовском районе следком возбудил уголовное дело в отношении молодого человека, от которого забеременела несовершеннолетняя девушка. Интим между ними произошел еще весной прошлого года, а недавно — в январе — его подруга родила.

Как рассказала РИА «Сахалин-Курилы» старший помощник руководителя отдела по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольга Чебыкина, в сексуальной связи с 14-летней девушкой из села Воскресеновка Тымовского района подозревают ее 19-летнего друга. Установлено, что в апреле 2018 года молодой мужчина пришел в гости к девочке и занялся с ней сексом. Совершенно неожиданно для молодых людей девушка забеременела и зимой родила.

По словам Чебыкиной, правоохранительные органы узнали о преступлении только после родов. Следком не уточняет, кто сообщил о нем в полицию, но добавляет, что сделать это могли как родители, так и врачи, принимавшие роды.

Расследование уголовного дела продолжается. За подобные действия молодому человеку грозит до 4 лет лишения свободы.

— Либо он женится на ней, — предположила Ольга Чебыкина.

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало о девочке-подростке из села Онор Смирныховского района, которая забеременела от 23-летнего мужчины. Мужчина переспал с девочкой в сентябре 2018 года, когда был у нее в гостях.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или