Для «Детей Азии» на Сахалине выступил балет в костюмах из ночного неба

среда, 13 февраля, 15:09

Авторы: Евгений Коньков, Сергей Куцевалов

Юные артисты из новосибирского эстрадного центра «Апельсин» дали концерт в Южно-Сахалинске. Коллектив давно выступает на крупных площадках, но на остров приехал впервые. «Апельсин» можно было увидеть на концертах Аниты Цой, Лаймы Вайкуле и Кристины Орбакайте. Сахалинцы увидели множество вокальных и танцевальных номеров, которые не оставили равнодушными всех ценителей эстрадного искусства.

Руководство эстрадного центра пошло с козырей и выпустило на открытие концерта старших «апельсинов». Участники балета «Тотал» в костюмах из ночного неба сразу показали зрителям — на сцене профессионалы.

В эстрадном центре «Апельсин» занимаются дети, начиная с двух-трех лет. Вокальные и танцевальные коллективы постоянно занимают призовые места на международных и всероссийских конкурсах. Юные артисты выступают с такими исполнителями, как Анита Цой и Кристина Орбакайте.

«Апельсин» является крупнейшим среди детских коллективов в Сибирском федеральном округе. За эстрадным центром на российской сцене прочно закрепилась слава одного из лучших по технике исполнения и уникальности каждого номера. «Апельсин» является золотым медалистом российских и всемирных Дельфийских игр.

Одним из последних достижений коллектива стало участие в открытии чемпионата мира по футболу в России в 2018-м. Ребята успешно прошли конкурсный отбор в Волгограде и получили право украсить своим выступлением главный спортивный праздник прошлого года. Поэтому приглашение на международные соревнования «Дети Азии» для «апельсинов» не стало неожиданностью.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или