Сахалинцы отложили поножовщину на время пьянки

среда, 13 февраля, 12:48

В Невельске разбирательства соседей пошли по необычному сценарию — конфликт решили погасить спиртным, но после окончания банкета обида все же взяла верх. Закончился конфликт двойным убийством.

По словам старшего помощника руководителя отдела по взаимодействию со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольги Чебыкиной, ссора началась между обвиняемым и его пожилым соседом. Злоумышленник поднял руку на пенсионера, его травмировав.

Пожилой человек понял, что силы не те и разобраться с обидчиком он не сможет, и позвал на помощь 32-летнего соседа. Тот, видимо, оценив габариты обидчика, решил подстраховаться и позвал с собой 27-летнего друга.

Вместе защитники обиженных пришли конкретно поговорить с обвиняемым. Но внезапно планы изменились — мстителей увлек праздник, происходивший в компании у того дома. Мужчины решили отложить месть и хорошенько развлечься. Для них это оказалось последним в жизни решением.

После ухода мстителей обвиняемый вспомнил, что какие-то типы приходили к нему на разборки, и решил поставить точку в этой истории. Решил – и сделал, придя к ним домой и зарезав обоих прихваченным с собой ножом. Каждому из защитников пенсионера он для верности нанес несколько ударов.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в региональном следкоме, правоохранительные органы закончили расследование и теперь дело рассмотрит суд.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или