Сахалинкам посоветовали 23 февраля накормить мужа бобром

среда, 20 февраля, 18:48

663

Эксклюзивный материал

Автор: Евгения Шарагова

Возможно, вы выберете вот такое оригинальное мыло

Накануне 23 февраля  женщин одолевает вопрос, чем же удивить своих мужчин. Наш корреспондент прошелся по магазинам в поисках оригинальных подарков.

Выбор подарка  всегда требует индивидуального подхода. И если с прекрасным полом еще можно договориться, вспомнив вечные варианты – цветы, украшения и красивые платья, то с мужчинами все куда сложнее. Дарить носки уже не смешно. А гель для душа рискует вернуться вам в виде кастрюли на 8 Марта.

Мы прошлись по магазинам и подобрали наиболее интересные варианты подарков. Есть среди них смешные, классические и универсальные.

Мыло с салями

Дополнением к основному подарку могут стать веселящие душу безделушки. Хотя, в принципе, если вы не хотите тратить большую сумму денег или же у вас просто приятельские отношения с объектом внимания, можно сделать такой подарок как раз таки основным. Уже несколько лет в сувенирных магазинах не теряет актуальности консервная тема. Год назад на прилавках мы видели разнообразие помещенных в жестяные банки носков и трусов. Новинка этого февраля – консервированное мыло, но не простое, а «для мужика». Никаких пленительных ароматов роз и диких орхидей, только коньяк, барбекю, тархун, огуречный рассол и салями. Салями!  Производители уверяют, что это мыло действительно пахнет вяленой колбасой.

Колбаса из оленя

Кстати, о еде. Разнообразный гастрономический эксклюзив по-прежнему в тренде, особенно тематические пряники в форме военных погон, торты-автомобили или капкейки, изображающие кастрюли с борщом, а также съедобные букеты, в которые можно оформить хоть банку с тушенкой. Если времени на все это уже не осталось, просто пройдитесь по сахалинским супермаркетам и вы наверняка найдете что-то интересное. Нам, например, попалась колбаса из оленя, косули и даже бобра. За что их так? Бобры – добры…

Вырастим сосну

Символический подарок, отсылающий нас к стереотипу о том, что мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына. С первым и последним вариантом он разберется и сам, а вот к посадке можно будет приступить сразу же после получения в подарок семян, грунта и инструкции по выращиванию денежного дерева, которым производители почему-то окрестили сосну.

Книга об адской кошке

Книжные магазины считаются одним из самых удачным мест для выбора подарков, в том числе и на 23 февраля. Идеально, если вы знаете предпочтения своего мужа/папы/брата/друга/коллеги и преподнесете ему к празднику чтиво, о котором он давно мечтал. В противном случае можно полагаться на увлечения мужчины. Еще пару лет назад социологи заметили, что наши мачо все чаще становятся кошатниками и заводят у себя дома не брутальных овчарок, а милых котиков. Если ваш объект внимания из их числа, возможно, ему придется по душе книга «Адская кошка» Джэксона Гэлакси. Или обратите внимание на «Винный гид покупателя» либо на красивые подарочные издания об искусстве, музеях, литературе, истории. Кстати, в книжных магазинах можно выбрать не только красивую книгу, но и настольную игру, модель корабля или самолета для сборки, а также элитную ручку.

Экшн в подарок

Продавцы магазинов электроники в один голос заявляют, что подарки к 23 февраля нужно покупать только у них. И действительно, выбор здесь неплохой и рассчитан на покупателей с разной толщиной кошелька. Те же смарт-часы можно приобрести и за 900 рублей, и за 20 тысяч. Консультанты рекомендуют обратить внимание на экшн-камеры, электронные книги, игровые приставки и портативные колонки.

Неунывающая классика

Парфюм и наручные часы – то, что уже много десятилетий не выходит из моды и хорошо выручает, когда времени фантазировать не очень-то много. Магазины с элитными часами есть практически в каждом торговом центре. Подарок эффектный, но, надо сказать, дорогой. Мужчине вряд ли понравится, если вы потратите на него половину своей (или его) зарплаты. Впрочем, если задаться целью, то можно найти и более-менее доступные варианты.

Портрет любимого на кружке Считается, что подарки, связанные с воспоминаниями, больше предпочитают прекрасные дамы. Но среди мужчин тоже есть сентиментальные личности, которые останутся довольны футболкой с собственным портретом. На Сахалине есть несколько компаний, которые занимаются такой печатью. Фотографию можно перенести не только на одежду, но и на кружку, холст, сделать на ее основе большой постер, календарь и даже пазл. Более добротный и дорогой вариант – фотокнига. Но если на кружке изображение печатают быстро, то для фотокниги потребуется гораздо больше времени. Заказчику самому нужно продумать концепцию, подобрать снимки, написать текст.

Грелка для туриста

На Сахалине много людей, увлекающихся походами, рыбалкой и охотой. Поэтому мужчины часто получают в подарок рыболовные снасти, палатки и приборы дальнего видения. Но если ваш избранник всерьез увлечен чем-либо и посвящает этому много времени, то и к выбору подобных предметов он будет весьма притязателен. Дарить лучше не основную вещь, а дополнительные приспособления и аксессуары. Например, любителю  выездов за город могут пригодиться маленькая газовая горелка или сумка-холодильник. В связи с установившимися морозами консультанты отдела для туристов рекомендовали приобрести стельки с подогревом и каталитическую грелку для рук. Последняя работает на бензине и держит тепло до 8 часов.

Массаж для трудоголика

Сюрпризы любят почти все. Во времена, когда вещи уже не имеют большой ценности, особую значимость приобретают впечатления. Существуют специальные агентства, которые организуют все по высшему разряду. Но устроить маленькое приключение своему любимому можно и самостоятельно. Главное, определиться, каким образом удивить своего мужчину. Считается, что трудоголикам может прийтись по душе сеанс расслабляющего массажа, гурманы получат удовольствие от мастер-класса по приготовлению любимого блюда или напитка. Вариантов очень много: верховая езда, отдых в этно-деревне с катанием на собачьих упряжках, фотосессия, посещение театра, уроки гончарного дела, романтический ужин, в конце концов. Все это устроить в Южно-Сахалинске можно. Только учтите, что мужчина вряд ли будет доволен тем, что ему придется куда-то идти или ехать в одиночестве. Может быть, стоит составить ему компанию?

Топ подарков на 23 февраля от редакции

  1. Колбаса из бобра
  2. Мыло «для мужика»
  3. Книга «Адская кошка»
  4. Смарт-часы
  5. Расслабляющий массаж

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или