Певец Джей Мар выступил перед болельщиками игр «Дети Азии»

суббота, 16 февраля, 13:28

812

Певец Джей Мар дал концерт в центре Южно-Сахалинска вечером 15 февраля. Он выступил перед болельщиками международных игр «Дети Азии», закрыв тем самым серию вечерних концертов на площадке перед Домом правительства.

Певец родился и вырос в Южно-Сахалинске, поэтому был очень рад посетить с концертом родной город.

— Очень приятно находиться здесь, на этом прекрасном фестивале, — сказал он со сцены. — Это невероятное событие для острова. Действительно, нужно поддерживать свой город, поддерживать своих людей. Для этого мы сегодня здесь — чтобы идти дальше и двигаться на самый верх.

 

По словам Джей Мара, которые приводят организаторы игр, подобные «Детям Азии» мероприятия очень важны для молодого поколения, так как они помогают развивать целеустремленность, учат стоять на своём.

— Любому спортсмену, да и любому человеку нужно всегда верить в то, чем он занимается, любить своё дело, и, конечно, непрерывно развиваться в выбранном направлении. Надеюсь, эти игры многим ребятам дадут стимул продолжать заниматься спортом. Если у вас в этот раз что-то не получилось, работайте, и в следующий раз добьётесь, чего хотите. Обязательно добьётесь, — заявил артист.

Отметим, что певец тоже не чужд спорту: он в детстве занимался баскетболом и футболом и, конечно, катался на склонах «Горного воздуха», где прошла часть соревнований по горным лыжам и сноуборду. Он отметил, что в последнее время стал интересоваться хоккеем, и надеялся посмотреть финал хоккейных баталий на «Детях Азии». Матч за третье место, кстати, уже состоялся, а вот финал еще можно успеть посмотреть в спорткомплексе «Арена Сити» или в прямой трансляции на сайте SKR.SU или на телеканале «ОТВ-Сахалин».

Ранее РИА «Сахалин-Курилы» сообщало, что в рамках игр «Дети Азии» с концертами в Южно-Сахалинске выступили группа MBAND, Миша Марвин, победитель шоу «Голос» Данил Плужников и детский эстрадный центр «Апельсин». А исполнитель Terry из Black Star даже презентовал на Сахалине новую песню.

Фото организаторов игр «Дети Азии»

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или