Делегация «Детей Азии» из Татарстана проблемно вернулась с Сахалина домой

понедельник, 18 февраля, 11:36

871

Автор: Никита Капустин

Первые зимние Игры «Дети Азии» закончились, и спортсмены начали разъезжаться по домам. У команды из Татарстана путь домой оказался тернист. Самолету со спортсменами на борту сначала не разрешили приземлиться в Казани, и ему пришлось кружить над городом, а затем делегатам не выдали их багаж. 

Ребята летели домой около 13 часов, с пересадкой в Москве. Историю возвращения сына, участника Игр, домой на своей странице «ВКонтакте» рассказала Ирина Мордовченко. 

— После томительного ожидания, когда борту отказали в посадке в Казани, 20 минут лайнер кружил в небе…Ура, сели!!! Но рано радовались, после получасового ожидания багажа выяснилось, что его нет... Нет его в самом самолете… Вся команда Татарстана, прилетевшая с Игр «Дети Азии» с Сахалина, — без багажа, а это коньки, лыжи, — поделилась она со своими подписчиками.

Также она сообщила, что в аэропорту пообещали доставить багаж до дома уже завтра, но при этом оставили за собой право вернуть его в ближайшие 48 часов.

— И если одежда и сувениры — это вещь пустяковая... То коньки, которые не разрешают провозить в салоне, нужны уже завтра вечером. Ян должен выехать в Москву и приступить к тренировкам. Без коньков это бессмысленно, — расстроилась мама спортсмена.

Мордовченко добавила, что все это время родители с нетерпением ждали ребят у выхода из аэропорта с цветами в руках. В итоге дети вернулись домой очень уставшими, засыпали в такси, и сил у них не осталось даже на семейный ужин.

Фото с личной страницы Ирины Мордовченко 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или