Невидимый поезд сбил с панталыку жителей Южно-Сахалинска

вторник, 19 февраля, 18:28

828

Автор: Андрей Левченко

В Южно-Сахалинске 19 февраля неисправный семафор привел в замешательство автолюбителей — красный сигнал горит, шлагбаум открыт, но поезда нет. Инцидент произошел точно в час пик, когда на улицах города и без того собирается много машин.

— Пробка около железнодорожного переезда на улице Ленина — бешеная! Вообще непонятно, что творится — семафор горит, но состава почему-то нет. На участке стоит человек, пропускает машины, — сообщила РИА «Сахалин-Курилы» очевидец.

Оказалось, что с панталыку водителей сбила рядовая техническая неполадка. В пресс-службе сахалинского филиала ОАО «РЖД» пояснили, что поезд по путям проехал, а переездная сигнализация осталась гореть. Согласно регламенту, дежурный открыл шлагбаум и пропустил транспорт.

— Сейчас на север поедет поезд № 603, переезд опять закроют и после откроют. Но к тому времени неполадку уже должны устранить. Пробка возникла не из-за неисправного семафора. Дежурный открыл шлагбаум в нужное время. Просто случилось это в час пик, — добавили в компании.

В настоящее время на месте работает мастер.

 

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или