Сахалинке подарили торт-гигант за лучшее фото с волонтером «Дети Азии»

четверг, 21 февраля, 09:10

Автор: Анастасия Загуменская

Редакция РИА «Сахалин-Курилы» подвела итоги конкурса в Instagram, посвященного I зимним Играм «Дети Азии». Победительнице — Евгении Каргиной из Южно-Сахалинска — достался пятикилограммовый торт от японского шеф-повара Маннами Дайсуке из кондитерского бутика «Ваниль». Женщина не смогла самостоятельно унести бисквитный гигант с ягодами и фруктами. На помощь она позвала супруга.

Конкурс проходил с 13 по 18 февраля. Участники должны были сфотографироваться с волонтерами или спортсменами Игр «Дети Азии». Выложить фотографию в Instagram с хэштегом и отметить на ней аккаунт РИА «Сахалин-Курилы». К сожалению, не все пользователи выполнили условия конкурса, поэтому вкусный приз разыгрывался среди десяти человек. Победителя определил генератор случайных чисел. Им стал участник под номером 6 — Евгения Каргина.

— Мой сын увлекается горными лыжами, сделать фото с волонтером «Детей Азии» нам было не сложно. Если честно, вообще не надеялись на победу. Мы первый раз участвуем в подобных конкурсах. Очень рады. Всем большое спасибо! — сказала Евгения.

Торт с логотипом «Детей Азии» ей вручил сам шеф-повар Маннами Дайсуке. Правда, унести самостоятельно женщина его не смогла, он оказался внушительных размеров – 62 на 46 сантиметров. Неподъемный кулинарный шедевр помог вынести из редакции супруг победительницы.

— Бисквит приготовлен по японскому рецепту, поэтому получился очень нежным. Для создания крема используем только натуральные сливки. Между коржами положили фрукты. Торт вышел воздушным. Кстати, я потратил три часа, чтобы нарисовать на нем логотип «Детей Азии», — на плохом русском рассказал Маннами Дайсуке.

Его супруга, Ольга, призналась, что для них участие в проекте, посвященном  I зимним Играм «Дети Азии», стало большой честью. Семья с нетерпением ждала главного спортивного события года на Сахалине и болела за команды. Кроме того, их дочь работала на Играх волонтером.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или