Трошкина фишка

четверг, 21 февраля 2019, 16:31

678

Автор: Татьяна Лукина

У этого кота есть особенность – он виляет хвостом, как собака.

В старом частном доме в Южно-Сахалинске жила старушка. С ней – три кошки и собака. Бабушке 87 лет, она ветеран Великой Отечественной войны. Не так давно ее переселили в благоустроенную квартиру. Конечно, забрать с собой всех животных на новое место жительства она не смогла.

– Женщина оставила себе собаку, а пристроить кошек попросила нас. Одну кошку мы отдали жить в частную конюшню. Надеюсь, ей там понравится и ее полюбят новые хозяева. Сейчас вот занимаемся судьбой Трофима, – рассказала волонтер центра спасения бездомных животных Маргарита. – Пока найти для Троши новый дом не получается. Бывшая хозяйка говорит: «Ладно, везите мне его обратно». Но мы же понимаем, что пожилой женщине, инвалиду, тяжело за ним ухаживать. Поэтому стараемся пристроить кота изо всех сил.

Трофим – хороший, добрый кот. Он немного пуглив, но это, говорят волонтеры, пройдет, как только он обживется на новом месте. У Трофима есть одна фишка – если его погладить, он виляет от удовольствия хвостом – совсем как собака. В остальном же это обычный домашний котейка, ласковый и аккуратный.

Сейчас Трофим живет в приюте. Он сильно грустит, прячется от людей и остальных кошек. Видно, что животному непросто дается передержка. Присмотритесь к этому коту. Возможно, он ждет именно вас.

Если вы хотите забрать Трошу к себе, звоните по телефону 8-924-281-64-92

Фото предоставлено волонтерами

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или