Сахалинки потеряли интерес к мужским трусам

пятница, 22 февраля, 14:53

Эксклюзивный материал

Автор: Андрей Левченко

На Сахалине хитовый подарок на 23 февраля – мужские трусы – проиграл в битве эксклюзивным подушечкам и букетикам из фруктов. Владельцы магазинов нижнего белья в недоумении: за последние несколько лет спрос на боксеры и семейники резко упал, ситуацию не спасает даже «брутальный» праздник. В секс-шопах представительницы прекрасного пола игнорируют витрины с трусами и направляются сразу к игрушкам.

- Раньше в канун праздника мы завозили партии, так скажем, необычных трусов – со смешными рисунками, различными надписями. Но спрос на них упал. Более того, не в ходу и обычное нижнее белье. Если еще года два-три назад его покупала каждая пятая женщина, то сейчас – десятая, - рассказала РИА «Сахалин-Курилы» хозяйка сети магазинов «Авокадо» Жанна Столповская.

Не заметили наплыва клиентов и в бутике «Интриганка». По словам сотрудников магазина, чаще сахалинки покупают нижнее белье себе. Даже в канун 23 февраля. А вот в Zolla последние несколько дней количество покупателей мужских трусов увеличилось. Продавцы сообщили, что, например, вчера таких было трое…

- Женщины не особо обращают внимание на мужские трусы. Они у нас без выкрутасов. Обычно у нас в ходу игрушки, смазки, - добавили в секс-шопе «Наслаждение». После обзвона еще несколько таких «профильных» магазинов выяснилось, что такая обстановка наблюдается и у них.

Зато в компаниях, которые занимаются изготовлением эксклюзивных кружек, футболок, букетов, - не протолкнуться. В «ДВ Медиа Групп» рассказали, что всего за несколько дней сотрудники создали около 500 шедевров. В ходу – кружки с портретами любимых мужчин, подушки с военными кораблями и брутальные букеты из фруктов.

- Думаю, сахалинки просто устали мыслить штампами. Трусы, носки – это, конечно, дело нужное. Но где романтика? У нас заказывали даже футболку с чисто мужским кроссвордом на спине. Креативные у нас женщины, - подчеркнули в «ДВ Медиа Групп».

Впрочем, не исключено, что островитянки стали просто бережливыми и заказывают мужские трусы в Интернете или на площадках для совместных покупок. Стоимость нижнего белья там в разы меньше. Так, если в фирменных магазинах цена колеблется от 700 до 2000 рублей, на рынках – от 200 до 400 рублей, то на оптовых закупках предлагают белье за 100 рублей.

Комментарии

К данному материалу пока нет комментариев. Вы можете стать первым.

Или